«АйТи Бастион» стал партнером форума DLP+

«АйТи Бастион» принял участие в форуме DLP+, который состоялся в конце мая в Москве. Второй год подряд компания рассказывает участникам мероприятия о выгодах объединения системы контроля действий поставщиков ИТ-услуг СКДПУ НТ и систем DLP в рамках одной инфраструктуры.

Команда «АйТи Бастион» на форуме DLP+

Комплекс СКДПУ НТ относится к решениям класса PAM и обеспечивает безопасное и подконтрольное подключение внешних и внутренних специалистов, выступая при этом центром фиксации данных и событий. Функции системы позволяют эффективно управлять подключениями. Таким образом решается вопрос безопасного стыка сетей, неподконтрольных рабочих станций и движения данных как в контур, так и из него.

Система не только обладает достаточной гибкостью, обеспечивая защиту и целостность собственных настроек, но и позволяет контролировать и осуществлять мониторинг за всеми изменениями в рамках других средств защиты. При этом она предоставляет доступ к критически важным средствам защиты, таким как DLP, для настройки, управления и обслуживания с максимальной фиксацией всех действий и видеозаписью работ в привязке к пользователю. Это позволяет снизить риск утечки и обезопасить самих сотрудников от неправомерных обвинений, создавая так называемую «базу данных невиновности».

Об этом и многом другом эксперты «АйТи Бастион» рассказывали на стенде компании в рамках форума. А для привлечения внимания к сложной, но важной теме на стенде была организована игра «Русская розетка», где участникам предлагалось в буквальном смысле засунуть пальцы в розетку. Самые бесстрашные получили приятные призы.  

Русская розетка на стенде «АйТи Бастион»