WALLIX и Lieberman Software стали стратегическими партнерами в сфере технологий контроля привилегированных пользователей


Американская корпорация Lieberman Software, лидер в сфере управления корпоративными привилегированными пользователями, и компания WALLIX, европейский лидер в технологиях отслеживания действий привилегированных пользователей и записи их сеансов работы, объявили о формировании стратегического партнерства. Его целью станет укрепление лидирующих позиций компаний и расширение совместного предложения.

Решение Enterprise Random Password Manager™ от Lieberman Software защищает учетные записи с расширенными правами, в том числе учетные записи ИТ-администраторов, а также пароли учетных записей привилегированных пользователей служб и приложений.

Флагманский продукт WALLIX — AdminBastion (WAB) — представляет собой систему управления привилегированными пользователями, которая позволяет отслеживать и записывать пользовательские сеансы, обеспечивая эффективное управление внутренними угрозами.

Вместе WALLIX и Lieberman Software смогут разработать решение, которое объединит в себе передовые функции управления идентификацией привилегированных пользователей и их учетными записями. Данное решение не потребует использования агентов, а также обеспечит быструю окупаемость инвестиций.

Жан-Ноэль де Гальзан (Jean-Noël de Galzain), CEO и основатель компании WALLIX, заявил: «В наши дни многие организации сталкиваются с проблемами в сфере управления бизнес-процессами, облачными и сервис-ориентированными инфраструктурами. Компаниям требуются решения, которые позволили бы повысить эффективность корпоративного управления ИТ и снизить риски инсайдерских атак. Кроме того, такие решения должны быть просты и удобны во внедрении и не требовать использования агентов. Вместе Lieberman Software и WALLIX смогут предложить решение, которое позволит решать широкий спектр задач, включая управление привилегированными учетными записями, управление паролями привилегированных пользователей и запись сеансов. Преимущества такого подхода уже смогли оценить крупнейшие компании Европы и Ближнего Востока».

«Контроль доступа к привилегированным учетным записям, мониторинг и документирование действий пользователей, которым предоставлены расширенные права, имеют решающее значение для поддержания высокого уровня безопасности, — уверен Калум МакЛеод (Calum MacLeod), вице-президент Lieberman Software в регионе EMEA. — Благодаря сочетанию функций управления привилегированными пользователями и записи сеансов, Lieberman Software и WALLIX смогут гарантировать своим заказчикам высокий уровень защиты и соответствие требованиям регуляторов».

О корпорации Lieberman Software 


Корпорация Lieberman Software занимается разработкой продуктов для управления привилегированными пользователями. Решения компании используют более 1200 заказчиков по всему миру, около половины из которых входят в список Fortune 50. Благодаря функциям автоматического обнаружения и управления привилегированными учетными записями в сети, продукты Lieberman Software помогают контролировать доступ к конфиденциальным данным, противодействовать внутренним и внешним угрозам, повысить эффективность ИТ-процессов и обеспечить соответствие требованиям регуляторов. Компания является пионером в технологиях управления привилегированными учетными записями и по сей день удерживает лидирующие позиции на рынке. Штаб-квартира Lieberman Software находится в Лос-Анджелесе. Корпорация имеет представительство в Остине (Техас) и партнеров по продажам в разных странах мира. Дополнительная информация доступна на сайте www.liebsoft.com.
Загрузить пресс-релиз